|
|
قصة الخبير الذي أثبت أن طعام ماكدونالدز مسموم
هو الطاهي الشهير جيمي أوليفر الذي فاز بمعركته ضد عملاق الوجبات السريعة ماكدونالدز حين أظهر طريقة صنع اللحم المستخدم في السندويشات.
وقد أجبر ذلك العملاق ماكونالدز على إعلان تغيير خلطته. وقال أوليفر أن أجزاء لحم البقر الدهنية يتم نقعها في هايدروكسيد الأمونيوم مما يحول قطع اللحم غير للقابلة للاستهلاك إلى طعام شهي.
كما قال أوليفر أنك لو رأيت كيف يبدو منظر تلك اللحوم قبل معالجتها لما قبلت بإطعامها إلى كلبك، وليس أطفالك فحسب، كما أن هايدروكسيد الأمونيوم يمكن أن يدمر صحتك فعلاً.
وعرض أوليفر أمام الحضور، وهم غالباً من فئة الأطفال، كيف تتم صناعة قطع الدجاج المعروفة باسم Nوععيتس، ولا عجب في أن مكوناتها ليست إلا بقايا الدجاج كالجلد والأعضاء الداخلية والدهون. في المقابل، تقول ماكدونالدز أن تغييرها لخلطتها لا علاقة له بحملة أوليفر، كما أعلنت توقفها عن إضافة هيدروكسيد الأمونيوم إلى لحومها.
وقد أجبر ذلك العملاق ماكونالدز على إعلان تغيير خلطته. وقال أوليفر أن أجزاء لحم البقر الدهنية يتم نقعها في هايدروكسيد الأمونيوم مما يحول قطع اللحم غير للقابلة للاستهلاك إلى طعام شهي.
كما قال أوليفر أنك لو رأيت كيف يبدو منظر تلك اللحوم قبل معالجتها لما قبلت بإطعامها إلى كلبك، وليس أطفالك فحسب، كما أن هايدروكسيد الأمونيوم يمكن أن يدمر صحتك فعلاً.
وعرض أوليفر أمام الحضور، وهم غالباً من فئة الأطفال، كيف تتم صناعة قطع الدجاج المعروفة باسم Nوععيتس، ولا عجب في أن مكوناتها ليست إلا بقايا الدجاج كالجلد والأعضاء الداخلية والدهون. في المقابل، تقول ماكدونالدز أن تغييرها لخلطتها لا علاقة له بحملة أوليفر، كما أعلنت توقفها عن إضافة هيدروكسيد الأمونيوم إلى لحومها.
|
|